커뮤니티
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2017전국생활체육대축전 탁구대회 경기도 선발전 개최(마감 15일,마감기한 이후 일체 접수치 않습니다)

2017 전국생활체육대축전 탁구대회 출전에 앞서 도내 선발전을 다음과 같이 개최하오니 출전에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

최근 3년간(14-16년도)대축전 참가자는 출전 불가(첨부 명단 참조)

. 대회일시 : 2017 3 18일 토요일 10:00 - 18:00

. 대회장소 : 연천 군립탁구장(연천군 전곡읍 전은길 53)

연천 전곡중학교에서 도보 5분 거리입니다.

. 선발인원 : .여 연령대별 5명중 3명선발 2명 협회 추천

. 신청마감 : 3 15() 18:00

신청서 양식에 의거하여 신청하여 주시기 바라며,

마감일 이후 일체 접수치 않음.

. 신청방법 : 팩스 및 메일 신청 가능(254-2845, ksilverh@naver.com)

. 본선 대회요강 및 일정 : 별첨

유의사항 : -최근 3년간(2014-2016년도) 대축전 참가자는 제외

-대회개최일 기준 3개월 이상 도내 주민등록이 등재된 자

-참가자격기준 변동 사항등 요강 숙지하여서 출전

-첨부서류

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand