커뮤니티
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

제33회대통령기 선발전 및 제98회 전국체전 선발전 개최

안녕하세요

제33회 대통령기전국시도대항탁구대회 도내 대표팀 선발전 및

제98회 전국체육대회 도내 선발전이 다음과 같이 개최되오니

대회 출전에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

. 대 회 명 : 33회 대통령기 전국시도대항탁구대회 도내 대표팀 선발전

및 제98회 전국체육대회 도내 선발전

. 대회일시 : 2017616()-18() 3일간

. 대회장소 : 단월 다목적 체육관(양평군 단월면 보룡리 단월레포츠공원내)

. 경기방식 (경기 제반사항은 본선대회에 준함)

1) 33회 대통령기전국시도대항탁구대회 도내 대표팀 선발전(16())

- 전년도 대표팀 우선 시드 배정후 추첨으로 진행

2) 98회 전국체육대회 도내 선발전(17()-18(),2일간)

- 1: 전년도 대표팀 시드 배정후 진행

- 2: 1차 선발전 우승팀 우선 시드 배정후 진행

탁구대는 필요시 두 대 사용 가능, 일정은 변동가능하며

전국체전 선발전은 경우에 따라 최종선발전까지 개최 할 수 있으며,

경기일정은 참가신청 접수 완료후 게재 예정.

. 탁구대 및 사용구 : 참피온 탁구대, 니탁구 프리미엄(Nittaku Premium)

. 신청마감 : 67()17:00, 홈페이지 접수 후 확인전화 요망

신청기한 경과시 일체 접수치 않음.

경기도탁구협회 홈페이지(http://ggtt.pingpongkorea.com/) 접속,

상단-전문체육 참가신청에서 직접 입력하여 주시고, 신청서는 작성(직인날인)하여

파일로 함께 첨부 부탁드립니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand