커뮤니티
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2022년 청소년스포츠한마당 대회요강

청소년 스포츠 한마당

1. 행사 개요

대 회 명 : 청 소 년 스 포 츠 한 마 당

일 시: 2022625()

장 소: 수원 김택수 탁구클럽

주 최: 경기도 탁구협회

주 관: 경기도 탁구협회

후 원: 경기도 체육회

2. 경기 종목

단체전

3. 경기 방법

단체전 - 21(, , ) 정선수 2

예선 리그전 후 토너먼트

단식(스포츠클럽 선수) 복식(전문선수, 스포츠클럽 선수) 단식(전문 선수)

4. 참가 자격

2022년 경기도 내 초, , , 전문체육 선수와 스포츠 클럽 선수

종목명:단체전 (40)

초등부 남,U-12 14

중등부 남,U-15 16

고등부 남,U-18 10

5. 용구 제한

국제탁구연맹(ITTF) 공인된 모든 러버 사용 가능.

시합구 : BUTTERFLY 시합구 사용

6. 시 상

1 : 300,000원 상당 스포츠용품 × 6

2 : 200,000원 상당 스포츠용품 × 6

3 : 100,000원 상당 스포츠용품 × 12

아차상: 100,000원 상당 스포츠용품 × 6

베스트 팀상 : 100,000원 상당 스포츠용품 × 6

메달: 1, 2. 3

7. 참가신청

신청마감일시 : 2022.05.17.일부터 ~ 선착순 마감까지(인원제한)

신청인원 : U-12(초등부): 남자부 14(전문선수:7일반학생:7)

여자부 14(전문선수:7일반학생:7)

U-15(중등부): 남자부 16(전문선수:8일반학생:8)

여자부 16(전문선수:8일반학생:8)

U-18(고등부): 남자부 10(전문선수:5일반학생:5)

여자부 10(전문선수:5일반학생:5)

신청방법 : 신청 양식(별첨1) 에 의거 작성

팩스접수 [031-254-2845]

협회 메일 252-3205@naver.com

신청후 사무처에 확인요망 031-252-3205

8. 기타사항

참가하는 모든 선수 유니폼 (체육복)을 입어야 함

선착순 마감 후 일체 접수하지 않음

대회 참가자에게 전원 중식 제공 예정

오전 게임 참가자는 830분까지 도착바람

오후 게임 참가자는 1130분까지 도착바람

한마당 축제 경 기 일 정 표

경기진행은 사정에 따라 다소 변경될 수 있음

날 짜

시 간

경 기 종 목

게임수

대 수

09:00~12:00

남자중등부 단체전 예선 조별리그

1~2

1~3

남자초등부 단체전 예선 조별리그

1~2

4~6

남자고등부 단체전 본선 조별리그

7~8

12:00~15:00

여자초등부 단체전 예선 조별리그

1~2

1~3

여자중등부 단체전 예선 조별리그

1~2

4~6

여자고등부 단체전 본선 조별리그

7~8

12:50~13:50

정영식 선수 사인회 및 1:1 대결

15:00~

남자중등부 단체전 본선 토너먼트

1~2

여자중등부 단체전 본선 토너먼트

3~4

남자초등부 단체전 본선 토너먼트

5~6

여자초등부 단체전 본선 토너먼트

7~8

Comments

오나파 2022.06.02 11:16
지난 번 참가신청서를 메일로 보내고 나서(정유찬/서원고1) 사무처에 확인 전화를 몇 차례 시도했었는데 전화를 안 받으시더라구요. (1)신청은 제대로 됐는지, (2)시합은 예정대로 진행되는지, (3)선수하고 짝을 맞춰서 하는 걸로 알고 있는데, 짝이 될 선수하고 같이 신청해야 하는 건지 아니면 협회에서 매칭해 주는 건지 궁금하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand