탁구대회
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2018 울진군 현정화배 전국오픈 탁구대회

최고관리자 0 3,043 2017.12.26 23:33

트위터로 보내기icon_facebook.png싸이월드 공감신고하기
icon_font_large-1323241956653786.gificon_font_small-1323241967534534.gif
2018 울진군 현정화배 전국오픈 탁구대회
전국오픈대회 > 상세보기|2017-12-25 15:35:43
추천수4
조회수   531

ico_bullet_06.gif글쓴이

1326935124-552186.gif 윤기호

ico_bullet_06.gif닉네임

TTPLAY

ico_bullet_06.gif아이디

t.tplayer
내용

단체전 상금 100만원~60만원 경품 2000만원
모든 참가자의 경기 영상을 카톡으로 제공 
모든 참가자 식사제공 및 1만원 상당 기념품 증정

울진군 현정화배 서효영 선수의 홍보 영상 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=Kdxeq9Bc2fk&feature=youtu.be

1. 대회 개요

● 일시 : 2018년 2월3일(토)~2월4일(일)
  ● 장소 : 울진군 국민체육센터 내 다목적 체육관 ( 울진군 의료원 앞)
  ● 주최 : ( 주 ) 위드플레이어
  ● 주관 : 울진군탁구협회 , ( 주 ) 위드플레이어
  ● 후원 : 울진군,(사)현정화스포츠클럽,한국마사회,엑스테이핑,타토즈,엑시옴,티마운트,플렉스파워,ITC,탁구탓컴
  ● 진행 : ttplay ( 탁구대회 모든 것 )

2. 경기종목 (개인단식 출전자에 한하여 복식,단체 출전 가능) 단체전만 출전 불가 복식만도 출전 불가 

모든 종목 인원 부족시 통합하여 경기 하거나 상금 조정 될 수 있습니다.
개인단식 (토요일)지역참 가 자 격 및 경 기 방 법
라지볼 남자 선수부~4부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함
라지볼 남자 5부~6부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함
라지볼 여자 1부~4부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함
라지볼 여자 5부~6부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함
60대 와 70대 경기 시 연령 핸디 1점 적용 및 부수별 핸디 2점+1+1 인원에 따라 통합 가능 
개인복식 (토요일)지역해당 부수 안에서 부수 합을 구성 하셔야 합니다.
라지볼 남자 선수부~6부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함 부수 합 5~12부 
라지볼 여자 1부~6부전국오픈60대~70대 통합 후 핸디 적용 함 부수 합 5~12부 
전국오픈  라지볼 대회 복식 핸디는 2+1+1+1 (최대 핸디 4점)  
개인단식 (토요일)지역참 가 자 격 및 경 기 방 법
 선수부,0부,1부,2부,3부
전국오픈남자 선수 생활  8년 이상 선수 경력 자
전국오픈전국 오픈 1부 개인단식 다수의 입상자는 0부로 출전 함 
전국오픈전국오픈  혼성  1부 출전 자 , 여자 선수 생활 8년 이상 선수 경력자
전국오픈전국오픈  혼성  2부 출전 자  
전국오픈전국오픈  혼성  3부 출전 자 
혼성4부
혼성5부
전국오픈전국오픈  혼성  4부 출전 자  
전국오픈전국오픈  혼성  5부 출전 자
혼성6부
혼성7부
전국오픈전국오픈  혼성  6부 출전 자
대구,경북혼성 7부는 대구,경북 지역부수 혼성 6부터 출전 가능 (타지역 불가)
여자 0부->남자2부, 여자1부->남자3부, 여자2부->남자4부, 여자3부->남자5부, 여자4부->남자6부, 여자5부->남자7부 출전 
3명 예선 리그 후 1,2위 본선 토너먼트 진출  ( 단식 모든 핸디 2+1+1+1)
개인복식 (토요일)지역해당 부수 안에서 부수 합을 구성 하셔야 합니다.
남자 선수부,0부1부,2부,3부,4부,5부
전국오픈전국오픈  부수 기준으로 하여 부수 합 
4부~10부까지 핸디는 합의 차이 만큼 1+1+1+1
최대 핸디 4점

혼성 6부,7부
전국오픈 
대구경북
혼성7부는 대구,경북 남자 동호인 및 전국오픈 여자만 가능  
기준으로 하여 부수 합 12부~16부까지  
핸디는 합의 차이 만큼 1+1+1+1
(최대 핸디 4점)
3팀 예선 리그 후 1,2위 본선 토너먼트 진출 ( 부수 합의 차당 1점+1+1+1 ) 최대 핸디 4점 
단체전  (토요일)지역참 가 자 격 및 경 기 방 법
 선수부,0부,1부,2부,3부
(선수부 인원 제한 없음)
남자선수 4명으로 팀 구성 가능
전국오픈남자 선수 생활  8년 이상 선수 경력 자
전국오픈전국 오픈 1부 개인단식 다수의 입상자는 0부로 출전 함 
전국오픈전국오픈  혼성  1부 출전 자 , 여자 선수 생활 8년 이상 선수 경력자
전국오픈전국오픈  혼성  2부 출전 자 
전국오픈전국오픈  혼성  3부 출전 자
혼성4부,5부전국오픈전국오픈  혼성  4부 출전 자 
전국오픈전국오픈  혼성  5부 출전 자
혼성6부,7부전국오픈전국오픈  혼성  6부 출전 자
대구,경북혼성 7부는 대구,경북 지역부수 혼성 6부터 출전 가능 (타지역 불가)
강원,충북,충남,경북,경남,전남,전북,울산,부산,광주,대전,인천 각 지역 1부 하향  출전 하시면 됩니다.
경기,서울은 지역 부수 의미가 없는 관계로 오픈 부수로 출전 하시기 바랍니다.
여자 0부->남자2부, 여자1부->남자3부, 여자2부->남자4부, 여자3부->남자5부, 여자4부->남자6부 출전 
3팀 예선 리그 후 1,2위 본선 토너먼트 진출  2단1복 정원 4명으로 중복 출전 불가 
개인단식 (일요일)지역참 가 자 격 및 경 기 방 법
남자 선수부,0부,1부,2부,3부대구,경북대구,경북 지역 부수 기준 
남자4부,5부대구,경북대구,경북 부수 지역 기준 
여자 0부,1부,2부,3부,4부대구,경북대구,경북 부수 지역 기준 
남자 6부,7부,8부
여자 5부,6부
해당지역포항,경주,영주,영덕,삼척,태백,동해,울진 군역만 출전 가능 
울진만 남자 8부는 울진군 주민만 출전 가능 
대구,경북(여자5부->남자7부) (여자6부->남자8부) 출전 가능 
3명 예선 리그 후 1,2위 본선 토너먼트 진출  ( 단식 모든 핸디 2+1+1+1)
단체전 (일요일)지역선수~3부 및 여자0부~4부는 연합으로 출전 가능 
남자 선수부,1부,2부,3부대구,경북2단1복 정원 4명으로 중목 출전 불가 (1부 이상 1명만 가능)
남자4부,5부대구,경북2단1복 정원 4명으로 중복 출전 불가 
남자 6부,7부,8부
여자5부,6부
대구,경북2단1복 정원 4명으로 중복 출전 불가 
울진만 남자 8부는 울진군 주민만 출전 가능 
대구,경북(여자 5부->남자7부) (여자6부->남자 8부) 출전 가능 
개인복식 (일요일)지역해당 부수 안에서 부수 합을 구성 하셔야 합니다.
남자 선수부,0부,1부,2부,3부
남자 4부,5부 여자 0부~4부
(남자선수~여자4부로만 구성 )
대구,경북대구,경북 지역 부수 기준으로 하여 부수 합 
6부~11부까지 핸디는 합의 차이 만큼 1+1+1+1
최대 핸디 4점
3팀 예선 리그 후 1,2위 본선 토너먼트 진출 ( 부수 합의 차당 1점+1+1+1 ) 최대 핸디 4점 
여자 0부->남자2부, 여자1부->남자3부, 여자2부->남자4부, 여자3부->남자5부, 여자4부->남자6부 로  출전 가능
남자 6부,7부,8부
여자 5부,6부 
(남자6부~여자6부로만 구성 )
대구,경북남자 8부는 울진군 주민만 출전 가능하고 대구,경북 지역부수 
기준으로 하여 부수 합 12부~16부까지  
핸디는 합의 차이 만큼 1+1+1+1
(최대 핸디 4점)
여자 5부->남자7부, 여자6부->남자8부 로 출전 가능 
모든 단식,단체,복식 예선전 경기는 3전 2선승제로 하고 (본선 5전3선승)로 진행 함.

● 일요일 대회인 대구,영남권 울진,삼척,태백,영덕,포항,경주는 단체전 출전시 연합팀 가능하며 그외에 지역은 연합팀 불가
        (금강송이대회  대회시 출전한 팀은 허용하며 남자 하위부 중 포항,경주 연합팀 허용)
  ● 연령제한 없음 ( 미성년자 출전 가능 )

3. 참 고 사 항 

● 고등학교 졸업 이상 탁구 동호인   여자 선수부는(고1이상) 남자1부로 출전가능
  ● 남 중학교 선수출신은(중3) 0부, 여 중학교 선수출신은 여0부로 출전가능

4. 상 금 , 경 품 및 기 념 품 

플렉스파워 리커버리 크림 엘보 ,근육통 탁월한 효능  (박찬호 크림)
20ml 소비자가 1만원 상당 기념품 증정
양일간 참가자 전원 중식 제공 
LED TV 경품 증정 
각 종 특산품 및 탁구용품,생활용품 
2000 상당 경품 지급 예정 

전국오픈 
(토요일 시상금)
상장 및 상금 증정 (메달,트로피 상황 따라 증정) 여부결정 
개인단식개인복식단체전 비고
우 승30만원30만원100만원단식 기준 30명 미만 
복식 기준 15팀 미만 
단체전 기준 8팀 미만 
통합 경기 및 상금 조정 가능 
준우승20만원20만원50만원
공동3위10만원10만원30만원
대구,영남권
(일요일 시상금)
상장 및 상금 증정 (메달,트로피 상황 따라 증정) 여부결정 
단식개인복식단체전 비고
우 승25만원30만원60만원단식 기준 30명 미만 
복식 기준 15팀 미만 
단체전 기준 8팀 미만 
준우승20만원20만원50만원
공동3위10만원10만원30만원
참가자 전원 플렉스파워 20ml 소비자가 10,000원 상당의 상품+양말 1개 ( 점 심 식 사 전 원 제 공 )
내 용라 지 볼 시 상 내 역 비고
개인단식개인복식 
단식 기준 30명 미만 
개인복식 기준 10팀 미만
우 승15만원20만원 
준우승10만원15만원 
공동3위5만원10만원  
      ● 모든 시상금은 참가 팀 정원에 따라 변경 될 수 있습니다.
      ● 경품 : LED 48인치 TV 및 탁구용품 생활용품 2천만원 상당 

5. 참 가 신 청 및 시 합 구

● 신청기간 : 2017년 12월25일~2018년 1월21일
  ● 신청방법 : 접수 착오방지를 위해 인터넷으로만 접수하며 접수처리 결과를 반드시 확인 바랍니다.
  ● 다음카페 대구 핑퐁 대회 공문 현정화배 신청 란
  ● 일반볼 참가비 : 단체전 팀당 50,000 개인단식 15,000원  개인복식 20,0000원
  ● 라지볼 참가비 : 개인단식 10,000원  개인복식 15,000원
   참가자의 경기 영상 촬영 후 영상제공을 위해 참가신청시 핸드폰 번호를 필히 입력 바랍니다. 
   불편 하시겠지만 많은 협조 부탁 드립니다.

참가신청시 선수~6부까지 통합 부수는 단체  윤기호(선) 양식으로 부수 표기 바랍니다.
ttplay 프로그램 신청시 (단식은 부수 표기 필요 없음)
www.ttplay.co.kr 대회 신청 바로가기 영문 클릭
이 메일 신청     ttplay.co.kr@hanmail.net 
 play 스토어에서 ttplay 검색 후 어플 다운 받으시면 대회 당일 실시간 대진표 보기 가능 합니다.
  실시간 토너먼트표 보기란 스마트폰을 통해 대회 당일 실시간으로 본선 토너먼트표를 제공 하는 
  프로그램 으로 게임 진행 상황을 스마트폰으로 실시간으로 확인 가능 합니다.
  ● 입금계좌 : 농협 302-0418-885581  (윤기호)
  ● 입금 및 접수 문의 : ttplay 윤기호 팀장 010-5129-9040

안드로 ABS 국제 공인 시합구를 사용 합니다.

6. 유 의 사 항

● 참가선수의 부수 하향 지원이 있을 경우 타대회의 기록을 참조하여 대회 운영위에서 조정함
  ● 본 요강에 명문화 되지 않은 사항은 통상 관례에 준하여 대회 운영위원회에서 처리하며 이의 제기 할 수 없음
  ● 본 대회 점심식사는 이틀 동안 모두 제공합니다
  ● 개인단식 참가자에 한하여 단체전및 개인복식 출전가능
  ● 부수 이의 신청기간 동안만 부수조정이 가능
     ( 대회 당일 부수 조정은 안되지만 부수 하향 출전자 적발시 단식 및 단체전 몰수 패로 처리 함 )
  ● 접수시 대표자 이름과 연락처를 꼭 기재하여 주세요
  ● 본대회 경기시 발생되는 안전사고는 본 운영위에서 책임지지 않음을 공지합니다

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand