탁구대회
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2018 경기도 협회장배 탁구대회 및 소년체전, 대통령기 선발전 개최

2018 경기도 협회장배 탁구대회 및 제47회전국소년체전 선발전, 34회대통령기 전국시,도탁구대회 선발전 겸 2018년 초등부 전국대회 대표팀 선발전을 다음과 같이 개최코저 하오니 출전에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

. 대 회 명 : 2018 경기도 협회장배 탁구대회 및 소년체전, 대통령기 선발전

. 대회기간 및 장소

1) 2018310() - 13() 2일간 / 성남 실내체육관

(여중부 소년체전 최종선발전 및 대통령기선발전)

. 참가대상 : 대회요강 참조

. 대회참가신청

1) 마감일 : 2018.2.27.() ~ 2018.3.5.(), 18:00

2) 신청방법 : 신청양식에 작성, 팩스 접수(031-254-2845)신청 후, 사무처(031-252-3205)에 전화 확인요망(참가신청 마감이후 신청불가)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand