탁구대회
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2019년 경기도 탁구협회장배 탁구대회 (생활체육 요강 일부 변경)

ttplay윤기호이사 1 3,188 2019.03.04 18:58

3월10일 일요일 밤 11시까지 접수 연장 합니다.

2019년 경기도 탁구협회장배 탁구대회

---------------------------------------------------------

행사 개요

일 시 : 2019. 3. 13.() ~ 16.() 08:30 ~

3.13() ~ 15() - 전문체육

3.16() - 생활체육)

개회식 3.16() 오전 11:00

장 소 : 신안산대학교 체육관

주 최 : 경기도 탁구협회

주 관 : 경기도 탁구협회

후 원 : 경기도체육회,안산시체육회,안산시탁구협회

2019년 경기도협회장기 탁구대회는 오픈부수가 아닌!

경기도 지역부수(부수공지예정)로 진행됨을 알려드립니다.

팀 구성 및 경기종목

종 목

부 수

비 고

전문체육인

단식

초등(1~2)

선수미등록 인원도 참여 가능 ( 리그전 )

초등(3~4)

선수미등록 인원도 참여 가능 ( 리그전 )

초등(1~6)

선수등록 필한 초등학생

중등부

선수등록 필한 경기도내 중학생

고등부

선수등록 필한 경기도내 고등학생

대학부

선수등록 필한 경기도내 대학생

전문체육인

단체전

초등부

선수등록 필한 초등학생

중등부

선수등록 필한 경기도내 중학생

고등부

선수등록 필한 경기도내 고등학생

대학부

선수등록 필한 경기도내 대학생

종 목

부 수

비 고

남자복식

선수부~4

각 지역 부수 기준 선수부~혼성 4부 해당하는 동호인

남자5~6

각 지역 부수 기준 남자 5~6부 해당하는 동호인

희망부

각 지역 부수 기준 남자 희망부 해당하는 동호인

여자복식

0~4

각 지역 부수 기준 0~여자 4부 해당하는 동호인

5~6

각 지역 부수 기준 여자 5~6부 해당하는 동호인

희망부

각 지역 부수 기준 여자 희망부 해당하는 동호인

혼합복식

2~8

각 지역 부수 기준 혼합

출전 가능 하고, 복식 최대 핸디는 4점으로 진행 함.

합 9~13

각 지역 부수 기준 혼합

출전 가능 하고, 복식 최대 핸디는 2점으로 진행 함

각 지역 부수 기준 혼합 희망부만 출전 가능 하고

복식 최대 핸디는 2점으로 진행 함

등록되어 있는 시,군으로 출전 가능 합니다.

60세 이상 하향 출전 가능.

경기방법

(핸디 규정에서 어떤 상황에서든 단식 핸디를 넘지 않게 적용 한다.)

남자복식 : 예선전 3명 리그전 후 상위 2인 본선 토너먼트 진출

여자복식 : 예선전 3팀 리그전 후 상위 2팀 본선 토너먼트 진출

(개인복식은 참가 인원이 많을 시에는 토너먼트로 진행 할 수 있음)

혼합복식 : 예선전 3팀 리그전 후 상위 2팀 본선 토너먼트 진출

복식핸디 : 부수의 합의 차(최대 핸디 4)

승급기준

2013년 이후 전국오픈대회 결과 적용

경기도 탁구협회 승급기준

경기도 지역 -1

[우승2] [입상경력 4회 이상]

경기도 지역 0

[우승1] [입상경력 3회 이상]

경기도 지역 1

[우승1] [입상경력 2회 이상]

경기도 지역 2

[우승1] [입상경력 1회 이상]

경기도 지역 3

[우승1] [32회 이상]

경기도 지역 4

[개인단식 우승 또는 단체,복식 입상 5회 이상]

경기도 지역 5

[개인단식 우승,준우승 또는 단체,복식 입상 4회 이상]

경기도 지역 6

[개인단식 4강 입상자 또는 단체,복식 입상 3회 이상]

경기도 31개 시,군 출전 부수에 관한 자료는 (부수 공지예정) 참고 함.

부수문제로 인해 입상취소 또는 기권 될 수 있습니다.

러버기준

남자,여자 롱핌플 출전자는 6부부터 출전 가능.

상금 및 경품 (참가인원 따라 조정 될 수 있음)

구분

우 승

준 우 승

공동 3

,녀복식

200,000

150,000

100,000

혼합복식

200,000

150,000

100,000

경품 내역 : 탁구용품, 생활용품

용구 및 규정

시합구 : 타그로 폴리공 사용(ABS)

러 버 : 국제탁구연맹(ITTF) 공인 러버는 모두 허용

글 루 : 휘발성(VOC함유) 글루 사용금지. 발견 즉시 실격

복 장 : 흰색복장(운동복,운동화,트레이닝복 등) 착용 불가

경기에 관한 모든 유권해석은 주최 측 경기위원회 결정에 따른다.

참가비

,녀복식 : 1팀당 20,000원 혼합복식 : 1팀당 20,000

참가비 입금계좌 : 농협 351-1001-6176-13 예금주 : 경기도 탁구협회

참가신청시 소속,성명,부수,대표자연락처,입금 후 취소 시 환불 불가.(2018년 참가비 입금 계좌와 다르니 필히 확인하셔서 입금 바랍니다.)

참가신청 ( 20세 미만은 3부 이상으로만 출전)

신청마감 : 2019. 3. 10.() 밤 11:00

경기도 시,군 관계자분들은 박연순 차장님과 문의바람

입금문의 : 경기도탁구협회 사무처 031-252-3205

참가문의 : 윤기호 010-5129-9040

경기일정: 추후 공지

참가접수 바로가기클릭

www.ttplay.co.kr 참가 신청 바로가기 클릭

찾아오시는 길

경기 안산시 단원구 신안산대학로 135(지번 초지동 793번지)

유의사항

경기시작 : 오전 8:30 (등판 개인 준비.)

등판 미착용 시에는 경기 진행 할 수 없음.

경기시작 5분 이내 미도착 시 실격 처리

오픈 서비스를 철저히 준수하고 심판 판정에 절대 복종

부수 신청은 정확히 하고 하향 출전 시 집행부가 임의 조정 가능

대회당일 부정 출전 적발 시 참가비 환불 없이 실격 처리

입상자가 부정선수 혹은 결격사유가 인정되는 경우 입상 무

본 대회는 대한탁구협회 규정을 준수하고 진행 결정권은 주최측에 있음

Comments

히이 2019.03.11 14:17
혼합복식 9~13 에서  핸디가  박스안에는 최대2점으로 써있으나 하단 파란글씨에선 4점으로 써있네요.어느걸로 하나요?
또한  합 9~13만 된다면 부수의 제한은 없는건가요?공지에는 없지만 TT에선 4~7부라고 써있으나 3부들도 접수를 하였는데  어느게 맞는건가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand