탁구대회
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

2023년 경기도 탁구협회장배 탁구대회 요강(접수기간 연장 및 참가기념품 증정)

접수 마감이 4월 14일(금)에서 4월 17일(월)로 연장되었으며,

참가기념품으로 니타꾸 러버를 드립니다.

========================================================================

2023년 경기도 탁구협회장배 탁구대회

---------------------------------------------------------

행사 개요

일 시 : 2023. 4. 22.() ~ 23.() 08:30 ~

4.22() ~ 23() - 생활체육

개회식 4.22() 오전 11:00

장 소 : 여주실내 체육관, 복합체육관

주 최 : 경기도 탁구협회

주 관 : 경기도 탁구협회,여주시탁구협회

후 원 : 경기도체육회,여주시,여주시체육회,여주시탁구협회

2023년 경기도협회장기 탁구대회는 오픈부수가 아닌!

경기도 지역부수로 진행됨을 알려드립니다

종 목

부 수

비 고

남자복식

선수부~4

각 지역 부수 기준 선수부 ~ 4부 해당하는 동호인

남자5~6

각 지역 부수 기준 남자 5~6부 해당하는 동호인

희망부

각 지역 부수 기준 남자 희망부 해당하는 동호인

여자복식

0~4

각 지역 부수 기준 0~여자 4부 해당하는 동호인

5~6

각 지역 부수 기준 여자 5~6부 해당하는 동호인

희망부

각 지역 부수 기준 여자 희망부 해당하는 동호인

혼합복식

2~8

각 지역 부수 기준 혼합 -1~ 4부 해당 동호인만

출전 가능 하고, 복식 최대 핸디는 4점으로 진행 함.

10~12

각 지역 부수 기준 혼합 5~6부까지

출전 가능 하고, 복식 최대 핸디는 2점으로 진행 함

각 지역 부수 기준 혼합 희망부만 출전 가능 하고

복식 최대 핸디는 2점으로 진행 함

등록되어 있는 소속으로만 출전 가능(연합불가).

60세 이상 하향 출전 가능.

경기방법

남자복식 : 예선전 3명 리그전 후 상위 2인 본선 토너먼트 진출

여자복식 : 예선전 3팀 리그전 후 상위 2팀 본선 토너먼트 진출

(개인복식은 참가 인원이 많을 시에는 토너먼트로 진행 할 수 있음)

혼합복식 : 예선전 3팀 리그전 후 상위 2팀 본선 토너먼트 진출

복식핸디 : 부수의 합의 차(최대 핸디 4)

승급기준

2023년 이후 각 지역부수대회 결과 적용

경기도 탁구협회 승급기준

경기도 지역 -1

[우승2] [입상경력 4회 이상]

경기도 지역 0

[우승1] [입상경력 3회 이상]

경기도 지역 1

[우승1] [입상경력 2회 이상]

경기도 지역 2

[우승1] [입상경력 1회 이상]

경기도 지역 3

[우승1] [32회 이상]

경기도 지역 4

[개인단식 우승 또는 단체,복식 입상 5회 이상]

경기도 지역 5

[개인단식 우승,준우승 또는 단체,복식 입상 4회 이상]

경기도 지역 6

[개인단식 4강 입상자 또는 단체,복식 입상 3회 이상]

경기도 31개 시,군 출전 부수에 관한 자료는 (부수 공지예정) 참고 함.

부수문제로 인해 입상취소 또는 기권 될 수 있습니다.

러버기준

남자,여자 롱핌플 출전자는 6부부터 출전 가능.

상금 및 경품 (참가인원 따라 조정 될 수 있음)

구분

우 승

준 우 승

공동 3

,녀복식

200,000

150,000

100,000

혼합복식

200,000

150,000

100,000

경품 내역 : 탁구용품, 생활용품

용구 및 규정

시합구 : 버터플라이 R40 사용

러 버 : 국제탁구연맹(ITTF) 공인 러버는 모두 허용

글 루 : 휘발성(VOC함유) 글루 사용금지. 발견 즉시 실격

복 장 : 흰색복장(운동복,운동화,트레이닝복 등) 착용 불가

경기에 관한 모든 유권해석은 주최 측 경기위원회 결정에 따른다.

참가비

,녀복식 : 1팀당 20,000원 혼합복식 : 1팀당 20,000

참가비 입금계좌 : 농협 351-1269-4459-33 예금주 : 경기도 탁구협회

참가신청시 소속,성명,부수,대표자연락처,입금 후 취소 시 환불 불가.(2019년 참가비 입금 계좌와 다르니 필히 확인하셔서 입금 바랍니다.)

참가신청 ( 20세 미만은 3부 이상으로만 출전)

신청마감 : 2023. 4. 17.() 17:00

경기도 시,군 관계자분들은 박연순 국장님께 문의바람(010-5221-2817)

입금문의 : 경기도탁구협회 사무처 031-252-3205

참가문의 : 박연순 사무국장 010-5221-2817

접수문의 : 황규대 전산이사 010-2509-3955

경기일정: 추후 공지

참가접수 바로가기클릭

대회 신청 바로가기 클릭 (http://mytt.kr)

참가자 전원 점심제공

유의사항

경기시작 : 오전 8:30 (등판 개인 준비)

등판 미착용 시에는 경기 진행 할 수 없음.

경기시작 5분 이내 미도착 시 실격 처리

오픈 서비스를 철저히 준수하고 심판 판정에 절대 복종

부수 신청은 정확히 하고 하향 출전 시 집행부가 임의 조정 가능

대회당일 부정 출전 적발 시 참가비 환불 없이 실격 처리

입상자가 부정선수 혹은 결격사유가 인정되는 경우 입상 무

본 대회는 대한탁구협회 규정을 준수하고 진행 결정권은 주최측에 있음

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand