탁구대회
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 경기도탁구협회가 함께하겠습니다

제9회 국민생활체육 경기도 연합회장배 탁구대회 요강

최고관리자 0 1,587 2016.10.19 16:50
 1 . 행사개요 

[1] 대 회 명 :  제9회 국민생활체육 경기도 연합회장배 탁구대회
 [2] 일     시 :  2016년 3월 19일 ~ 3월20일 양일간 오전 8시30분~
 [3] 장     소 :  성남실내체육관
 [4] 주     최 :  국민생활체육 경기도탁구연합회
 [5] 주     관 :  국민생활체육 경기도탁구연합회
 [6] 후     원 :  경기도생활체육회 , 성남시생활체육회 , 국민생활체육 성남시탁구연합회

2 . 팀구성 및 경기종목  ( 토요일 480 )명 ( 일요일 460명 )

종  목

부  수

정  원 

비      고 

남자단식

선~3부

[남자선수,챔피언부,1부,2부,3부]만 출전 가능

혼성 4~5부

전국 대회 4~5부 출전 자 및 전국여자 1부는 (4부)  2부는 (5부) 출전 가능

남자 6부

6부는 전국대회 단식,단체,복식 입상 경력이 없고 지역 부수 5부 부터 가능 

단, 각 지역 연합회의 특성상 남,녀 지역 부수가 4부 까지만 있는 지역은 6부 출전 가능 합니다.

여자단식

여자 3~4부

전국여자 3부 출전 자 및 전국여자 4부 출전 자

여자 5부

통합

전국여자 5부 출전 자 

여자 6부

6부는 전국대회 단식,단체,복식 입상 경력이 없고 지역 부수 5부 부터 가능 

여자6부는 지역 혼성7부,여자5부 부터 출전 가능

라지볼
(남자)
통합

챔피언부

60세 이전 전국오픈 대회 선수출신 및  1부 이상 출전 자

1부

60세 이전 전국오픈 대회  2~3부 이상 출전 자 

2부

60세 이전 전국오픈 대회  4~5부 출전 자

3부

60세 이전 전국오픈 대회 5부 이하 출전자 

라지볼
(여자)
통합

챔피언부

60세 이전 전국오픈 대회 선수출신 및  1부 이상 출전 자

1부

60세 이전 전국오픈 대회  2~3부 이상 출전 자 

2부

60세 이전 전국오픈 대회  4~5부 출전 자

3부

60세 이전 전국오픈 대회 5부 이하 출전자 

남자복식

선~3부

단식 출전 기준과 동일 적용 함

혼성 4~5부

남자 6부

여자복식

여자 3~4부

여자 5~6부

라지볼복식
(남자) 통합

챔피언부~3부

단식 출전 기준과 동일 적용 함

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-03-10 11:32:29 경기도 주관대회 게시판에서 이동 됨]

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand